Cours de cuisine à Paris

Pascal vous invite à venir découvrir son univers gourmand à travers ses différents ateliers dans son laboratoire de cuisine, véritable laboratoire de professionnel.
Depuis une vingtaine d’années, Pascal se passionne pour la gastronomie, du salé au sucré, du traiteur à la pâtisserie.
Des spécialités réunies pour faire découvrir ou redécouvrir des recettes d’antan, d’ailleurs ou d’avant-garde qui ont traversé notre enfance et marqué notre mémoire.
Dans cet endroit, réservé à ce jour aux professionnels, vous apprendrez à cuisiner des recettes simples et originales : il vous montrera que l’art culinaire est avant tout une histoire de coeur et d’envie avant d’être une affaire d’experts.
Enfin, dégustez vos gourmandises autour de notre table d’hôtes dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Les thèmes des cours de cuisine :

Atelier macaron
Atelier foie gras
Atelier chocolat
Atelier brunch

Interview de Marie-Bénédicte Pollet sur BFM Business